#ostseeinterview

Das Format #ostseeinterview

Für Mecklenburg-Vorpommerns Außenbeziehungen spielt die Kooperation mit Ostseeanrainern eine zentrale Rolle. Es ist wichtig, die Zusammenarbeit mit den Partnern im Ostseeraum gezielt zu nutzen und an den Prioritäten der Regional- und Wirtschaftsentwicklung in Mecklenburg-Vorpommern auszurichten. Gleichzeitig ist es das Ziel der Landesregierung, gelungene Beispiele und den Mehrwert der Ostseekooperation für das Land stärker in den Fokus zu rücken.

Im Format #ostseeinterview kommen ausgewählte Persönlichkeiten aus den Bereichen Wirtschaft, Forschung, Kultur und Verwaltung aus dem Land zum Thema Ostseezusammenarbeit zu Wort.

Vorschaubild Video

im #ostseeinterview: Bodo Bahr, Generalsekretär der Ostseeparlamentarierkonferenz (BSPC)